Site icon Salernonotizie.it

A “La prova del Cuoco” su RAIUNO ai fornelli anche uno chef salernitano

Stampa
A “La Prova del Cuoco”, il programma in onda dal lunedì al venerdì su RAIUNO condotto da Elisa Isoardi ci sarà anche uno chef salernitano. Nella puntata del 30 gennaio 2019, chef Antonio Paolino sfiderà il collega Claudio Favale da Brindisi nel “Duello all’Italiana” in una rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana: la TRIPPA.

La puntata inizierà parlando del prodotto del giorno, il ROSMARINO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà una deliziosa CREMA PASTICCERA AL ROSMARINO SU GORGONZOLA. Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia STEFANIA LA BADESSA da Parma, che svelerà tutte le caratteristiche di questa pianta aromatica.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà uno squisito ROAST BEEF CON ARANCE E GINEPRO.

Spazio anche alla creatività della chef toscana LUISANNA MESSERI che preparerà una gustosa TORTA DI ZUCCA FORMAGGIOSA.

Terza “manche” per le protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e RICCARDO FACCHINI da Bologna.

A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO da Salerno e – “giurato per un giorno” – il giornalista MARCO CASTORO.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

 

Exit mobile version