Site icon Salernonotizie.it

A Salerno Il “Festival degli Artisti del Gusto” Martedi 9 Luglio

Stampa
Sarà la festa di coloro che sono stati protagonisti degli articoli e dei reportage fotografici del mensile enogastronomico L’Arcimboldo.

Ideata e organizzata da Angela Merolla, la prima edizione del Festival degli Artisti del Gusto, percorso wine e food itinerante con musica live, si terrà martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Salerno presso Tenuta dei Normanni.

Location suggestiva con corti e un maestoso anfiteatro, un luogo ricco di fascino immerso nell’area naturalistica che fu riserva di caccia dei Normanni.

L’evento si avvarrà dell’eccezionale partecipazione del giornalista, scrittore e conduttore televisivo Enzo Landolfi, inoltre vedrà la partecipazione dello Scultore-Artista del Ferro Nunzio Cogliano.

 

Partner-sponsor dell’evento la “Luigi Castaldi Group” con alcuni dei suoi prodotti di punta. L’azienda campana da circa 50 anni è leader nella distribuzione Food&Beverage,di prodotti d’eccellenza, selezionati tra i migliori produttori e connotati da caratteristiche quali genuinità, qualità e ricercatezza.

Il Festival degli Artisti del Gusto sarà supportato da Eden Banqueting di Poggiomarino NA, che vanta un’esperienza decennale nell’organizzazione di eventi con un team di professionisti in grado di creare atmosfere uniche, innovative ed eleganti.

Inoltre la Goeldlin Collection azienda sartoriale, produttrice di abiti da lavoro sita al CIS di Nola in provincia di Napoli, sarà partner dell’evento con le divise per i protagonisti food.

Il Festival degli Artisti del Gusto vedrà la partecipazione del “Gruppo La Piccola Napoli” con un team di pizzaioli diretti dal Presidente Paco Linus e dal vice Enzo Fiore.

Un supporto molto apprezzato, sarà dato anche da alcuni chef dall’Associazione Provinciale Cuochi Napolisotto la guida del Presidente Giuseppe Sorrentino.

PRESENZE:

CHEF:

Fabio Ometo- Ristorante Coce-San Sebastiano al Vesuvio NA

 

Tommaso Di Palma- Bistrot in Pasta-San Giorgio a Cremano NA

 

Francesco Onze- Bistrot in Pasta-San Giorgio a Cremano NA

 

Giovanna Voria- Agriturismo CorBella-Agropoli SA

 

Marilena Giuliano -Ristorante Gli Scacchi-Caserta Vecchia CE

 

Nausica Ronca- Ristorante-Pizzeria Nonna Nannina- Cava de’ Tirreni SA

 

Mariarosaria Falanga- La Locanda degli Amori e Sapori-Bacoli NA

 

Giusy Di Castiglia- Chef Consultant

 

Alfredo Iannaccone- Zen Food Lab-Avellino

 

Pasquale Vitale -Ristorante Pascalò- Vietri sul Mare SA

 

Giuseppe Zaccaria -Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare

 

Pasquale Cerchia- Ristorante Masaniello-Maiori

 

Giuseppe Sorrentino – Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli-Tenuta Caiatina-Caiazzo CE

 

Ciro Eutropio- Associazione Provinciale Cuochi Napoli-Agriturismo La Casa del Ghiro-Pimonte NA

 

Cosimo Gabbano- Associazione Provinciale Cuochi Napoli-Villa Daniel-Giugliano in Campania NA

 

Gennaro Sorrentino- Associazione Provinciale Cuochi Napoli-Borgo Antico Santa Lucia NA

 

Francesco Gatto- Associazione Provinciale Cuochi Napoli-Terrazza Calabritto-Napoli

 

Andrea Ferrara -Osteria VinoRosso-Nocera Superiore SA

 

Francesco Fierro – Ristorante I Rota-Mercato San Severino SA

 

Alberto Amatruda- Blu Stone Restaurant- Castellammare di Stabia NA

 

Vincenzo Ferro -Country House L’Antica Franconia-Taurano AV

 

Alessio Galati -Dogana Golosa-San Leucio CE

 

Agostino Malapena -Ristorane Costanzo-Aversa CE

 

Enzo Pirone – Trattoria Medina-Napoli

 

 

 

PESCHERIE:

 

Peppe Di Napoli- Pescheria Di Napoli Na

 

Iolanda Amoroso- Pescheria da Salatiello-Bacoli NA

 

 

 

PIZZAIOLI:

 

Paco Linus- GPN Pizzeria Paco Linus- Napoli

 

Enzo Fiore- GPN O’ Curniciello- Napoli

 

Pasquale Fiore- GPN O’ Curniciello- Napoli

 

Alfonso Saviello- GPN Granammare-Salerno

 

Tommaso Lastra- GPN Granammare-Salerno

 

Agostino Landi- GPN Pizzeria Trattoria Del Corso-Capaccio SA

 

Antonio Moschino- GPN Pizza cozze & babà-Latina

 

Stefano Mazzella- GPN Macaddafà Cucina Pizza Verace Napoletana NA

 

Massimo De Simone- GPN Pizzeria “Massimo” Napoli

 

Tommasino Gennaro- GPN Pizzeria Ristorante Bellini-Napoli

 

Vincenzo Sannino- Pizzeria Trattoria Maria Marì-Giugliano in Campania NA

 

Maria Buonomo– Pizzeria Trattoria Maria Marì-Giugliano in Campania NA

 

Nicola Sannino- Pizzeria Trattoria Maria Marì-Giugliano in Campania NA

 

Vincenzo Procida- Pizzeria Opera- Faiano Pontecagnano SA

 

PASTICCERI:

 

Anna Chiavazzo- Il Giardino di Ginevra- Casapulla CE

 

Gerardo Di Dato- Pasticceri Di Dato- Angri SA

 

Francesco Lastra- Pasticceria La Delizia-Santa Maria la Carità-NA

 

 

 

CANTINE:

 

Cantina Gnavi- Caluso TO

 

Villa Venier- Treviso

 

Giannitessari- Roncà VE

 

Cantina Placido Volpone- Ordona FG

 

Vespa  Vignaioli- Manduria TA

 

Tenute Riccardi Toscanelli- Pontedera PI

 

Cantine Conte Zandotti- Frascati RM

 

I Borboni- Lusciano CE

 

Villa Raiano- San Michele Di Serino AV

 

Nardone Nardone Domenico- Pietradefusi AV

 

Cantina Antico Castello- San Mango sul Calore AV

 

Sertura- Avellino

 

Borgodangelo- Sant’Angelo All’esca AV

 

Cantine Ferraro – Pompei NA

 

Cantina Florami- Trecase NA

 

Cantina Fontanarosa- Frasso Telesino BN

 

Cantina Tagliafierro- Tramonti SA

 

Azienda Vitivinicola Lauranti- Ponte BN

 

Viticoltori Lenza- Montecorvino Rovella SA

 

Tenuta Mainardi- Aquara SA

 

La Cantina dei Nonni- Castelcivita SA

 

Casula Vinaria- Campagna SA

 

Tenuta Macellaro- Postiglione SA

 

 

 

PANIFICATORI:

 

Filippo Cascone- Angri SA

 

Domenico Fioretti- Carinaro CE

 

Carmelo Esposito -Pompei NA

 

Raffaella De Stefano -Panificio De Nardo-Avellino

 

 

 

CASEIFICI:

 

Latticini Orchidea- Sant’Anastasia NA

 

Giuseppe Morese- Sant’Antonio SA

 

Latte & Sale- Vietri sul Mare SA

 

PRODUTTORI E AZIENDE:

 

Luigi Castaldi Group-Food&Beverage -Casoria NA

 

Antica Distilleria Petrone- Mondragone CE

 

Birrificio artigianale SERROCROCE- Monteverde AV

 

Torrefazione Antonio Castorino Sas- Salerno

 

Ho.re.ca Service partner Duni Italia – Scafati SA www.forniturehoreca.it

 

Frantoio Marsicani- Morigerati SA

 

Frantoio AziendaBio Sole Di Cajani- Caggiano SA

 

Azienda Agricola Giolì – San Giorgio a Cremano NA

 

Sapori di Napoli -Nola NA

 

Molino San Felice – Cimitile NA

 

Carbone conserve vegetali- San Valentino Torio SA

 

Soleo- Terzigno NA

 

 

 

SERATA RISERVATA SOLO AGLI OPERATORI DEL SETTOREE UNICAMENTE SU INVITO

 

 

 

Tenuta dei Normanni

 

Via Giovi Bottiglieri, 64,Salerno

Exit mobile version