Dal 2 al 5 agosto sarà possibile degustare ottime pietanze ispirate alla tradizione locale: ravioli dolci, ravioli rustici, fusilli, pollo alla brace, patatine fritte, insalata di pomodori, dolci tipici. Il menu completo composto da primo, secondo, contorno e bibita, tegame compreso, ha un costo di 14 euro. Tornano, dopo il successo delle prime edizioni, anche i piatti senza glutine per i celiaci.
I fusilli e i ravioli serviti nel corso delle cinque serate vengono realizzati nel rispetto dell’antica tradizione delle nonne, utilizzando farine pregiate, e lavorati a mano. Tutte le serate della festa saranno allietate da musica popolare, pizzica e spettacoli dal vivo. Presente un percorso espositivo con stand allestiti da artigiani ed espositori locali. Per i più piccoli, giochi gonfiabili e tanto divertimento.
L’appuntamento con il buon cibo, la musica e il divertimento all’aria aperta, dunque, dal 2 al 5 agosto con la IV edizione della “Festa dei ravioli e fusilli albanellesi”.
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