Dal 2 al 5 agosto, dunque, sarà possibile degustare ottime pietanze ispirate alla tradizione locale: ravioli dolci e rustici, fusilli, pollo alla brace, patatine fritte, insalata di pomodori, dolci tipici. Il menu completo, composto da primo, secondo, contorno e bibita, tegame compreso, un costo di 14 euro. Dopo il successo riscontrato nelle precedenti edizioni, tornano anche quest’anno i prodotti senza glutine pensati appositamente per i celiaci. Fusilli e ravioli serviti nel corso delle cinque serate vengono realizzati nel rispetto dell’antica tradizione delle nonne, utilizzando farine pregiate e lavorati a mano.
Tutte e quattro le serate saranno allietate da musica popolare, pizzica e spettacoli di musica dal vivo. Presente, all’interno dell’area del campo sportivo, anche un percorso espositivo con stand allestiti da artigiani ed espositori locali. Per i più piccoli, animazione e divertimento con i giochi gonfiabili.
L’appuntamento con buon cibo, musica e divertimento all’aria aperta è quindi dal 2 al 5 agosto, con la IV edizione della “Festa dei ravioli e fusilli albanellesi”.