Argento alle Olimpiadi culinarie, Esposito fa onore ai pasticcieri della Costiera

Stampa
La mia passione per l’arte dello zucchero, insieme al team di cuochi e pasticceri della Campania, lo ha portato alle Olimpiadi culinarie di Stoccarda  Qui Raimondo Esposito,  pasticciere della Costiera Amalfitana che ha la fortuna di avere come maestro Sal De Riso di Minori, ha realizzata una piece in zucchero artistico ispirandomi al fascino storico-culturale di Notre Dame. E questa composizione di zucchero gli è valsa la medaglia d’argento. “Ho riprodotto il rosone della cattedrale – ha scritto nel post pubblicato sulla sua pagina Facebook –  ho realizzato i mitici Gargoyles, fiori e farfalle per dare un po’ di “movimento e leggerezza” alla staticità della piece. Ho investito tempo, tante ore di lavoro, ho avuto spazio e disponibilità per potermi preparare nell’azienda dove lavoro perché ho la fortuna di avere un “capo” come Sal De Riso”.

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.