Site icon Salernonotizie.it

“Zeppola Day” per festeggiare fase 2: pasticciere salernitano tra i promotori

Stampa
L’idea è quella di organizzare una sorta di “Zeppola Day” per festeggiare la ripresa dell’attività e, soprattutto, la sconfitta del Covid-19. I pasticcieri salernitani, insieme a quelli napoletani – come scrive il quotidiano “Le Cronache” – si stanno preparando per riaprire i battenti, con una giornata evento che avrà protagonista la classica “zeppola” di San Giuseppe, ma anche la pastiera di grano. Tra i promotori c’è anche il salernitano Giuseppe Faiella dell’omonima pasticceria. «Sarà una giornata evento, appena potremo passare alla fase due di questa emergenza. – avvisa – Una domenica dedicata alla zeppola che tutti adorano. Sono d’accordo tutti i pasticcieri di Salerno e ci muoveremo in sinergia con i colleghi di Napoli. Ma ci sarà anche la pastiera, quella che adesso manca». L
Exit mobile version