Site icon Salernonotizie.it

A Salerno l’agrigelato vegano al Mercato di Sant’Apollonia

Stampa
Gelato vegano al gusto di percoca con riduzione al vino. Sembra il classico sogno di mezza estate ma sogno non è! Venerdì 24 luglio, al Mercato di Sant’Apollonia, Cristina De Vita, cuciniera vegana nota per la sua arte culinaria che concilia tradizione e benessere, presenterà il suo agrigelato alla percoca con riduzione al vino con prodotti rigorosamente a km0. Dalle ore 11.00 sarà possibile assistere allo show cooking dal vivo e all’aperto con la preparazione del gelato direttamente al Mercato. La cuciniera vegana porterà gli appassionati alla scoperta del mondo dell’alimentazione naturale e vegana, con una ricetta ricca di gusto e totalmente vegetale. Un “assist” per Coldiretti e i maestri gelatai della Claai che stanno proponendo in queste settimane – con successo – l’agrigelato salernitano a km0, un prodotto di altissima qualità che segue il territorio e le stagioni, preparato con frutta fresca acquistata presso i produttori Campagna Amica. “Stiamo lavorando al marchio “AgriGelateria a Km0 di Campagna Amica” – ricorda il direttore di Coldiretti Salerno, Enzo Tropiano – che sposi appieno la filosofia di Coldiretti e Claai: un prodotto a filiera corta che esalti le produzioni targate Campagna Amica e il lavoro di tanti bravissimi maestri artigiani”.
Exit mobile version