Piero De Luca (PD): soddisfazione per riconoscimento UE colatura di Alici

Stampa
“La colatura di Alici di Cetara è stata riconosciuta dall’Unione Europea come prodotto Dop. È il venticinquesimo prodotto campano tra le denominazioni geografiche, il primo nel settore della pesca”. Così, in un nota Piero De Luca.  “Un riconoscimento importante per un’eccellenza del Mezzogiorno e dell’intero Paese”, continua De Luca.
“La Campania è una terra di eccellenze agroalimentari. Esprimiamo grande soddisfazione e continuiamo a lavorare per valorizzare i nostri prodotti, in particolare le eccellenze agroalimentari, sostenendo e rilanciando le aziende simbolo del Made in Italy.” conclude il deputato Dem

1 Commento

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.