Stampa
De Luca non arretra, i ristoratori neppure: rischi di altri blocchi stradali in Campania
7 Commenti
Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.
I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com
Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.
Fate bene bravi continuate cosi
complimenti ai suoi elettori!
Solita strategia. Si lamentano se li chiudono e gli danno i ristori. Si lamentano se stanno aperti e non hanno clienti.
Fai bene De Luca!
ma queste proteste si dovrebbero fare in tutta la campania tenendo tutti i locali aperti…che cazzo gli fanno?se in regione abbiamo un pazzo schizzofrenico con mania di mettersi in mostra e’ l’unica soluzione ………guerriglia ad oltranza.
Fate bene, bravi, infettatevi così
Allora due considerazioni: la prima se un attività va in crisi, non ci rimette solo il gestore , ma anche chi è addetto all’attività di ristorazione, camerieri, cuochi, e tutti l’indotto, sono milioni di persone in Italia, tra bar,ristoranti e pizzerie. La seconda considerazione, è qui i politici insieme ai tecnici hanno toppato di brutto. Se un ristorante, segue tutte le indicazioni, mantenendo le distanze, non più di 4 max 6 persone a tavolo, non più di tot persone nel locale, mascherine ai camerieri, ambienti sanificati,nessuno ti dice che non puoi chiuderlo, ma allora lo considero un luogo di contagio. Ma se è un luogo di contagio, lo sarà anche se stiamo in zona gialla, arancione e così via. Quindi o tenete chiusi questi ristoranti, fino a quando non passerà del tutto questa pandemia, salvo prevedere l’asporto, o altrimenti li tenete sempre aperti. MORALE O CHIUDI SEMPRE A PRESCINDERE DAL COLORE, O TIENI SEMPRE APERTO LOGICO… MA NON L’HA CAPITO NESSUNO