Site icon Salernonotizie.it

Covid e ristoranti, dalla mascherina ai menu: le regole

Stampa
In vista della riapertura degli esercizi di ristorazione anche al chiuso, a partire dal 1° giugno, il Comitato tecnico scientifico ha diramato nuove regole con indicazioni anche sull’uso della mascherina al ristorante

La paroposta di indossarla sempre, anche quando si è seduti al tavolo, tranne quando si mangia o si beve, come suggerito dal Cts, aveva suscitato numerose polemiche. Secondo quanto riportato da La Repubblica, l’idea non sarebbe però passata

Di conseguenza la mascherina andrebbe indossata solo quando non si è seduti al tavolo, ma può essere tolta nella propria postazione anche se non si sta mangiando o bevendo

Si raccomanda inoltre di “rendere disponibili e obbligatori prodotti per l’igienizzazione delle mani per i clienti e per il personale anche in più punti del locale”
Un’altra raccomandazione è relativa all’accesso preferenziale tramite prenotazione e al mantenimento dell’elenco dei clienti per almeno 14 giorni. Inoltre si invita, laddove possibile, a privilegiare l’utilizzo di spazi esterni
tavoli devono essere disposti in modo da assicurare il mantenimento di almeno 1 metro di separazione tra i clienti di tavoli diversi negli ambienti sia al chiuso che all’esterno
Exit mobile version