Grazie a una sofisticata intelligenza artificiale e a una enorme mole di dati derivata da centinaia di migliaia di studi sul coronavirus, un team di ricerca svizzero della Scuola Politecnica Federale di Losanna (EPFL) ha scoperto che elevati livelli di zuccheri nel sangue sono un importante fattore di rischio per la COVID-19 grave.
Perché alcuni si ammalano di Covid grave e altri no
11 Agosto 2021
1 Min. di lettura
Perché alcuni si ammalano di Covid grave e altri no? Uno studio ha scoperto un importante fattore di rischio.
Potrebbe piacerti anche
L'INCONTRO
Stagione venatoria in Campania, le proposte di Barra (Fdi) all’assessore regionale Caputo
23 Novembre 2024
L'APPELLO
Campetti di quartiere a Salerno, Psi: “Serve maggiore impegno della Regione Campania”
23 Novembre 2024
ULTIME NOTIZIE
Salernitana, i 1200 tifosi delusi al Mapei: “Meritiamo di più!”
23 Novembre 2024
Salernitana solo a sprazzi: comincia male la nuova era Colantuono
23 Novembre 2024
Commenta