In provincia di Salerno, presso una azienda agricola, una pizzeria e un ristorante, sono stati rispettivamente sequestrati, 150 Kg di fichi secchi, atti a divenire ‘Fico bianco del Cilento DOP’, 10 Kg di mozzarella di latte vaccino e 15 Kg di salumi, poiché tutti privi di rintracciabilità; elevate le previste sanzioni amministrative.
Frutta secca e salumi non tracciati, sequestri dei Carabinieri nel salernitano
1 Marzo 2022
1 Min. di lettura
I Carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare (R.A.C.) di Salerno hanno eseguito numerosi controlli presso aziende agricole, caseifici, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, salumifici, liquorifici e frantoi, le seguenti violazioni.
Potrebbe piacerti anche
IL FATTO
Sottopiazza della Libertà, 27 mila euro per coprire con maxi cartelloni i locali sfitti
21 Novembre 2024
LA KERMESSE
Lucia d’Artista, 2 nodi per la sicurezza: completamento lavori al Corso e piano parcheggi
21 Novembre 2024
L0ANNUNCIO
Cilento in festa: Carlo Acutis sarà canonizzato dal Papa domenica 27 aprile 2025
21 Novembre 2024
L'INCIDENTE
Giffoni Sei Casali, sfiorata tragedia nella notte: auto si ribalta a Malche, grave 22enne
21 Novembre 2024
LA GRADUATORIA
Restyling Arechi e riconversione Volpe, al consorzio Energos l’appalto da 103 milioni
21 Novembre 2024
ULTIME NOTIZIE
Battipaglia: campagna contro la violenza sulle donne
21 Novembre 2024
Ok dal Governo: la Costiera Amalfitana potrà istituire la Ztl urbana
20 Novembre 2024
Commenta