Site icon Salernonotizie.it

Serie A: lo Spezia batte il Cagliari e fa un mezzo favore alla Salernitana

Spezia e Cagliari avevano l’occasione di allontanarsi dai bassifondi della classifica: a cogliere questa opportunità è stata la squadra di Thiago Motta, dominando l’intera partita. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 solo grazie alle parate di Cragno che prima ha neutralizzato il rigore di Verde e poi ha negato la gioia del gol ad Agudelo. Nel corso della ripresa l’estremo difensore si è dovuto arrendere alle reti di Erlic e Manaj. Gli ospiti hanno sorpreso per scarsa produzione offensiva:  il primo e unico tiro in porta è arrivato all’80’ con un colpo di testa del difensore centrale Altare. Dopo aver subito l’1-0 Mazzarri ha mandato in campo anche Pereiro e Keita oltre ai già presenti Joao Pedro e Pavoletti, senza ottenere il risultato sperato. Così lo Spezia sale a 29 punti in classifica ed il Cagliari resta pericolosamente a quota 25.