Site icon Salernonotizie.it

Iervolino chiede a tavola un regalo per Pasqua: “Tre punti con la Samp”

Stampa

La Salernitana ha fame di salvezza. A pranzo, in un noto ristorante poco distante dallo stadio Arechi e dal quartier generale del club granata, il presidente Danilo Iervolino ha rinnovato – come riporta, nelle pagine sportive, il quotidiano “Il Mattino” oggi in edicola – la propria stima e fiducia al direttore sportivo Sabatini, all’allenatore Nicola e allo staff tecnico. Iervolino ha voluto spalancare la finestra sul futuro imminente, che si chiama Sampdoria (chiesto il blitz al Ferraris). Lo stadio Luigi Ferraris consegnò quasi due mesi il pareggio contro il Genoa. Era il 13 febbraio e il progetto «tutto e subito» non poteva accontentarsi di un pareggio. In coda a quel pomeriggio da «mattoncino», si aprì la botola sotto la panchina di Colantuono e cominciò la gestione Nicola.

Exit mobile version