Site icon Salernonotizie.it

Sconfitta in casa del Pescara Pallanuoto per il Circolo Nautico Salerno

Seconda sconfitta nel weekend per il 4×4 System Circolo Nautico Salerno, che cade in casa del Pescara Pallanuoto. Una gara che rimane l’amore in bocca, perché il calo dei gialloblù arriva nuovamente nell’ultimo quarto, quello decisivo. Sono ancora una volta i troppi errori dei salernitani a mettere in condizione gli avversari di vincere il match, in una partita nervosa che alla fine premia il Pescara. Il match era stato ripreso all’inizio dell’ultimo quarto, quando il parziale era sul 7-7, salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa fino al definitivo 10-7.

Pescara Pallanuoto-CN Salerno 10-7 (parziali: 1-1, 4-2, 2-3, 3-1)

Pescara: Morretti, Mancini, Castagna, Di Fulvio 4, De Luca, Furio, Giordano, Cerasoli, Micheletti 3, De Vincentiis 3, Pelliccione, Recchia, Ferragatti.

CNS: Giarletta, Di Somma 4, Piccolo, Esposito G., Pasca, Esposito C., Sicignano 1, Santoro 1, Cuccinello, De Rosa 1, Costa, Fileno, Baviera.