Site icon Salernonotizie.it

Salernitana-Lecce: l’amara sconfitta raccontata dalle [FOTO]

Il Lecce conquista la sua prima vittoria in questo campionato. Lo fa in trasferta all’Arechi nella settima giornata di Serie A, battendo la Salernitana 2-1. A segno Ceesay al 43’, nella ripresa il pareggio degli uomini di Nicola con un autogol di Gonzalez, nel finale la rete del primo successo stagionale in A firmata da Strefezza. Il Lecce sale a 6 punti in classifica, la Salernitana resta ferma a quota 7.

Il Lecce vince 2-1 all’Arechi. La squadra di Baroni, che non è in panchina perché squalificato, sblocca il risultato poco prima dell’intervallo: al 43’ gol di Ceesay, che lanciato da Hjulmand salta anche Sepe e mette la palla in rete. Al 55’ autogol del Lecce e pareggio della Salernitana: angolo calciato da Candreva, Gonzalez cerca di rinviare ma devia nella sua porta. Nel finale, a firmare il gol vittoria è Strefezza, che all’83’ riceve palla al limite dell’area e batte Sepe con il destro. Finisce 2-1 per il Lecce.