“Quando arrivi a Milano?“. L’imprenditore ha risposto: “L’anno prossimo“. Ancora segreta – come riporta il sito web fanpage.it – la location anche se è immaginabile pensare che il ristorante dell’ex macellaio non potrà non avere sede in pieno centro.
Nel suo menù, le bistecche toccano cifre da capogiro. La più cara è la Golden Giant Tomahawk che viene venduta per circa 1.700 euro. La particolarità riguarda l’involucro in cui è avvolta: una foglia d’oro edibile che fa inevitabilmente lievitare il prezzo. Per un hamburger e una lattina di coca cola, tuttavia, la situazione migliora ma non di molto: il costo all’estero è di 109 sterline.
Capirai sai che carne ti fanno mangiare
Una bistecca quasi quanto il mio stipendio. Non invidio i figli di papà
Cu sti chiari i luna sa magn iss,
Il re della carne? No,chi ci va a mangiare con prezzi assurdi che praticano è il re degli idioti. L’Italia è piena di bracerie che offrono carni di ottima qualità a prezzi congrui.