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Il re della carne Salt Bae aprirà in Italia: nel menù bistecca da 1700 euro

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Salt Bae è pronto a sbarcare anche in Italia e, più precisamente, a  Milano. L’imprenditore di origine curda, all’anagrafe Nurset Gökçe, ivenuto famoso sui social per la particolare e personalissima modalità di salare la carne che offre ai suoi ospiti, ha annunciato l’apertura di uno dei suoi ristoranti nel capoluogo  lombardo per il 2023.

Quando arrivi a Milano?“. L’imprenditore ha risposto: “L’anno prossimo“. Ancora segreta – come riporta il sito web fanpage.it – la location anche se è immaginabile pensare che il ristorante dell’ex macellaio non potrà non avere sede in pieno centro.

Nel suo menù, le bistecche toccano cifre da capogiro. La più cara è la Golden Giant Tomahawk che viene venduta per circa 1.700 euro. La particolarità riguarda l’involucro in cui è avvolta: una foglia d’oro edibile che fa inevitabilmente lievitare il prezzo. Per un hamburger e una lattina di coca cola, tuttavia, la situazione migliora ma non di molto: il costo all’estero è di 109 sterline.

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