Site icon Salernonotizie.it

Salernitana-Juve: ko pesante che spegne l’entusiasmo in casa granata [FOTO]

La Juventus vince 3-0 sul campo della Salernitana nel match valido per la 21esima giornata della Serie A 2022-2023. La formazione bianconera, penalizzata di 15 punti, sale a quota 26. I campani rimangono a quota 21. La Juve ipoteca la vittoria nel primo tempo sbloccando il risultato al 26′ con il rigore di Vlahovic e raddoppiano al 45′ con Kostic, abile a piombare sul pallone calciato proprio da Vlahovic.

Il centravanti chiude i conti in avvio di ripresa firmando la doppietta personale: 0-3 al 47′. La Juve potrebbe dilagare, ma la traversa nega il gol a Di Maria e il palo respinge la conclusione di Chiesa. La Salernitana compie invece un passo indietro rispetto al match di Lecce che l’ha vista vittoriosa al Via Del Mare. Ecco di seguito alcune immagini della sfida dell’Arechi scattate dal nostro Nicola Ianuale.