Site icon Salernonotizie.it

Serie A: Lazio-Samp 1-0. Luis Alberto regala tre punti a Sarri e inguaia Stankovic

La Lazio ha sconfitto la Sampdoria con il punteggio di 1-0 nell’ultima di campionato del Monday night. La squadra biancoceleste è salita momentaneamente al quarto posto, superando la Roma che invece sarà impegnata martedì a Cremona. Durante il primo tempo, si sono viste poche emozioni all’Olimpico, mentre nella ripresa i blucerchiati hanno mancato un’occasione d’oro con Gabbiadini. Immobile e Marusic hanno sprecato l’opportunità di segnare per la Lazio. Infine, la rete decisiva è stata segnata da Luis Alberto all’80° minuto con un destro imprendibile che ha battuto Audero e ha portato la vittoria alla squadra di Sarri.