Site icon Salernonotizie.it

Serie A: Empoli batte Lecce 1-0. Salernitana, ora, ha dietro i salentini e lo Spezia

La sfida salvezza tra Empoli e Lecce doveva iniziare alle 18.30, ma a pochi minuti dalla partita si è sviluppato un principio d’incendio negli spogliatoi. È stato subito domato con gli estintori, ma per permettere i controlli di sicurezza la sfida è iniziata alle 19.30. Il primo tempo si è chiuso senza reti, ma con almeno una grossa occasione per parte: la prima sui piedi di Blin, che si è fatto anticipare da Bandinelli mentre stava per calciare a pochi passi dalla porta; la seconda su quelli di Caputo, con Falcone costretto a superarsi per parare il tiro di sinistro. La partita si è sbloccata nella ripresa. Al 62’ Caputo ha segnato su rigore, assegnato per un fallo di Hjulmand su Parisi. Empoli-Lecce è finita 1-0.