Site icon Salernonotizie.it

Il Cagliari torna in Serie A dopo solo un anno, beffato il Bari al 95esimo

Pubblico delle grandi occasioni allo stadio e coreografia da impazzire, la squadra di Mignani gioca con il 12° uomo in campo, più di 58.000 spettatori. Dopo l’1-1 dell’andata, anche la partita di ritorno è stata molto equilibrata e il Cagliari si è imposto con un gol in pieno recupero. Lacrime per i padroni di casa, l’allenatore Ranieri è stato invece protanogista dell’ennesimo miracolo della sua carriera.

Il Bari si schiera con la coppia formata da Cheddira ed Esposito, il Cagliari risponde con Luvumbo e Lapadula. Nel primo tempo molto meglio gli ospiti, il portiere Caprile è decisivo e si va all’intervallo a reti inviolate. Nella ripresa l’occasione più pericolosa è per Dossena, ancora Caprile si salva con una super parata. Sembra fatta per il Bari, a tempo quasi scaduto è Pavoletti a regalare la Serie A ai sardi. Al fischio finale le lacrime di Claudio Ranieri, per il tecnico l’ennesima impresa di una straordinaria carriera.