Site icon Salernonotizie.it

Zona salvezza a -2 per la Salernitana grazie al pari del Cagliari e al ko dell’Empoli

La Salernitana vittoriosa contro la Lazio e con 8 punti in classifica si ritrova a meno due dalla zona salvezza grazie al pareggio casalingo del Cagliari (1 a 1) ed al ko dell’Empoli battuto a domicilio dal Sassuolo (3-4) aspettando Verona Lecce. Nell’altra partita di giornata il Frosinone ha battuto 2 a 1 il genoa

CAGLIARI – MONZA. Un tempo per parte e finisce 1-1 tra Cagliari e Monza. La squadra di Ranieri rischia dopo 3’ (colpo di testa di D’Ambrosio) ma poi domina il primo tempo, sbloccandola al 10’ con Dossena, al secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus. Nella ripresa è un altro Monza: Maric entra al posto di Colombo e trova subito il pari con il suo primo gol in A. Il Cagliari non riesce a tirarsi fuori dalla zona retrocessione, per il Monza quarto risultato utile consecutivo

EMPOLI – SASSUOLO. Partita pirotecnica al Castellani dal primo all’ultimo minuto. I grandi ex, Caputo e Pinamonti, inaugurano la sfida con un rigore e un colpo di testa. Gli ospiti ribaltano il match con un gol del rientrante Matheus Henrique, ma subiscono il pareggio con il primo gol di Fazzini in Serie A alla mezz’ora. Nella ripresa si sveglia Berardi: segna il terzo gol su rigore, colpisce il palo e, dopo il pareggio di Kovalenko, si inventa nel recupera il gol della vittoria di destro

FROSINONE – GENOA. il Frosinone supera il Genoa nel recupero con Monterisi al 94’. La squadra di Gilardino, ancora una volta ko nel finale, era riuscita a pareggiare il gol segnato nel primo tempo da Soulé, alla sesta rete in campionato, dopo un errore del portiere Martinez. A firmare l’1-1 al 38′, un gran gol di Malinovskyi, che ha colpito anche una traversa nella ripresa. Nel secondo tempo Di Francesco ha mandato in campo Brescianini e Monterisi: il primo ha fornito l’assist al secondo. Il Frosinone vola così a 18 punti