Site icon Salernonotizie.it

Lassana Coulibaly, debutto vincente per il Mali in Coppa d’Africa

Dopo Cabral, anche Lassana Coulibaly ha debuttato con un successo nella Coppa d’Africa 2024 in corso di svolgimento in Costa d’Avorio. Il centrocampista della Salernitana è entrato nella ripresa del match tra il suo Mali ed il Sud Africa, terminato col punteggio di 2-0 in favore dei maliani. Nella sfida andata in scena allo stadio Amadou Gon Coulibaly Stadium di Korhogo, il mediano granata è partito dalla panchina. Il team del Ct Chelle ha spezzato l’equilibrio con Hamari Traorè. Nella ripresa, Coulibaly è subentrato a Bissouma ed ha giocato prima da interno di sinistra e poi davanti alla difesa quando il Mali, nel finale, ha difeso il doppio vantaggio giunto grazie a Sinayoko. Il centrocampista della Salernitana ha rimediato anche un cartellino giallo per un duro intervento ai danni di un avversario. Il Mali tornerà in campo sabato per la seconda gara del girone con la Tunisia, sconfitta al debutto dalla Namibia. Venerdì, invece, il Capo Verde di Cabral giocherà col Mozambico che nel primo incontro ha fermato l’Egitto.