Site icon Salernonotizie.it

La Roma giochicchia, la Salernitana punge ma non sfonda: primo tempo è 0-0

Termina il primo tempo all’Arechi 0-0 tra Salernitana e Roma. Possesso palla giallorosso ma sono i granata ad avere le migliori occasioni con Simy, Bradaric, Tchaouna e Candreva. Ammoniti Pierozzi e Pellegrini.

Si sfidano, dunque, allo stadio Arechi di Salerno la Salernitana di Pippo Inzaghi e la Roma di Daniele De Rossi. I due campioni del Mondo devono vincere: la Salernitana per rifiatare in zona retrocessione, la Roma per non allontanarsi dalla zona Champions.

Difesa a 3 per Inzaghi che punta su Daniluc in odore di partenza, Gyomber e Pierozzi. In mediana Sambia preferito a Zanoli a destra, a sinistra c’è Bradaric. Centrali in mediana Basic e il rientrante Maggiore. Candreva e Tchaouna agiranno dietro Simy.

De Rossi deve far fronte all’emergenza. Rientra Mancini dalla squalifica che farà coppia con Llorente nella difesa a 4. Squalificato Paredes, Cristante agirà in cabina di regia, affiancato da Bove e Pellegrini come interni di centrocampo. Ancora titolare El Shaarawy, pronto a sostenere, insieme a Dybala, l’azione offensiva di Lukaku.

LA PARTITA

Diciottomila sugli spalti per una gara quasi da dentro-fuori per la Salernitana. Serata fredda ma sicuramente non da vero inverno. Minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva. Granata aggressivi nei primi minuti, ci prova Candreva senza fortuna. Possesso Roma ma padroni di casa guardinghi. Alla mezz’ora ci prova Bradaric, Rui Patricio c’è. Un minuto dopo Tchaouna in ripartenza trova ancora il portiere giallorosso pronto. Candreva dalla distanza, palla che si abbassa in ritardo. Di testa Simy viene deviato da Llorente in corner. Ammonito nel finale Pierozzi per fallo su Cristante. Giallo nel recupero anche per Pellegrini.

SALERNITANA-ROMA (FORMAZIONI UFFICIALI)

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi, Gyomber, Daniliuc; Sambia, Basic, Maggiore, Bradaric; Candreva, Tchaouna; Simy. A disp: Costil, Fiorillo, Bronn, Lovato, Zanoli, Legowski, Martegani, Kastanos, Ikwuemesi, Botheim, Stewart, Sfait. All: Filippo Inzaghi.

Roma (4-3-3): Rui Patricio; Karsdorp, Llorente, Mancini, Kristensen; Bove, Cristante, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy. A disp: Boer, Svilar, Huijsen, Celik, Zalewski, Pagano, Pisilli, Aouar, Joao Costa, Golic, Oliveras, Belotti. All: Daniele De Rossi.

Arbitro: Di Bello di Brindisi (Ass: Dei Giudici/Rossi. IV uomo: Dionisi. Var: Paterna. Avar: Doveri)