Site icon Salernonotizie.it

Serie A: il Verona pareggia in casa 2-2 con la Juve, scaligeri a +7 dalla Salernitana

La  Juventus fatica e non va oltre il pareggio per 2-2 contro un Verona in ottima forma. I gialloblù passano per due volte in vantaggio, prima con Michael Folorunsho all’11esimo e poi con Tijjani Noslin al 52esimo. I bianconeri, costretti a inseguire, rispondono prima con Dusan Vlahovic su rigore al 28esimo e poi con Adrien Rabiot al 55esimo. Al termine di una partita bella ed entusiasmante, con entrambe le formazioni che non si accontentano del risultato ma cercano di portare a casa la vittoria fino all’ultimo minuto, il pareggio rispecchia l’equilibrio in campo. La Juventus sale a 54 punti, nove in meno dell’Inter rispetto a cui ha giocato una partita in meno. Il Verona è a quota 20, sette lunghezze sopra la Salernitana all’ultimo posto.