Site icon Salernonotizie.it

Salernitana, fatali gli ultimi 15 minuti delle partite: 26 reti al passivo, 7 oltre il 90esimo

Tra i numeri negativi di questo campionato da dimenticare della Salernitana c’è anche quello relativo alle reti incassate nei minuti di recupero.

In 36 giornate di campionato sono, con quello subito da Rabiot all’Allianz Stadium contro la Juventus, ben sette i gol – come riporta, nelle pagine sportive, il quotidiano “Il Mattino” oggi in edicola – presi  dalla difesa granata oltre il 90esimo.

Addirittura sono  26  le reti al passivo nell’ultimo quarto d’ora. I granata con il pari in casa dei bianconeri sono saliti a  16 punti si dovrà ancora lottare per evitare lo storico record negativo della serie A a 20 squadre, i 18 punti del Pescara di Zeman (3 vittorie, 9 pareggi e 26 sconfitte) nel 2016-17.

Gli adriatici dopo 36 giornate erano a quota 14, ma hanno saputo conquistare, però, ben 4 punti nelle ultime due partite con il 2-0 al Palermo e il 2-2 di Firenze.