Nozze Liotta-Karius: la torta preparata dal pasticciere della Costiera Sal De Riso

Stampa
Il famoso pasticciere della Costiera Amalfitana Sal De Riso ha preparato preparato la torta per il matrimonio di Diletta Leotta.

La conduttrice televisiva e il portiere tedesco del Newcastle United, Loris Karius, si sono sposati nelle isole Eolie, una delle location più suggestive d’Italia.

A renderlo noto è stato lo stesso Sal De Riso con un post sulla sua pagina Facebook: “Un capolavoro di dolcezza per una meravigliosa coppia di sposi Diletta Leotta e Loris Karius. Tantissimi auguri!”, si legge sui social.

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.