Start dell’evento mercoledì 24 luglio: alle ore 10.30 con la sfilata di mezzi d’epoca; seguirà alle 17.30 convegno su “Dieta Mediterranea e Tutela del Made in Italy” alla presenza del sindaco di Roccadaspide, Gabriele Iuliano, del Presidente della Bcc Aquara, Luigi Scorziello, di Future Food Istitute, Sara Rovesi, della docente universitaria in Economia Agraria dell’Unina, Teresa del Giudice, dei consiglieri regionali, Tommaso Pellegrino, Andrea Volpe e Michele Cammarano, coordinerà l’evento Caterina La Bella e concluderà il convegno il presidente di Coldiretti Salerno, Ettore Belelli.
Alle ore 19.30 del 24 luglio, taglio del nastro con cerimonia di apertura della manifestazione, benedizione del grano e dimostrazione di trebbiatura sull’aia, mentre alle ore 20.30 è prevista l’apertura degli stand enogastronomici. Le degustazioni dei piatti dell’antica tradizione contadina rocchese si terranno ogni sera, dal 24 e fino a domenica 28 luglio, con l’apertura al pubblico degli stand enogastronomici che per la giornata di domenica sarà sia a pranzo che a cena.
Commenta