Site icon Salernonotizie.it

Salernitana, pronti via e Simy porta subito in vantaggio i granata sulla Samp

La Sampdoria questa sera sfiderà la Salernitana allo stadio Arechi. I blucerchiati scenderanno in campo alle ore 20:30 in una gara che ha un solo obiettivo: i tre punti. A sorridere a Pirlo è lo storico di questo match che vede i liguri in vantaggio di due vittorie ad una nei precedenti 5 incontri in questo stadio in cadetteria. Solo una vittoria e due pareggi per i granata che punteranno a riequilibrare il bilancio vincendo questa sera. Salernitana che vuole riscattarsi dopo la sconfitta beffa di Bolzano contro il Sudtirol. Martusciello lancia Bradaric nella mischia a sinistra in difesa dove conferma Velthius dopo la prova scialba di sabato scorso. Accanto a lui Bronn e Daniliuc braccetto a destra. In mediana Tello, Amatucci ed esordio dal 1′ di Soriano che salta per un risentimento nel riscaldamento, dentro Valencia. Chance per Verde in attacco con Simy e Tongya. La Sampdoria di Pirlo si presenta con la coppia gol ex granata Tutino-Coda. Bereszynski, Ferrari, e Veroli in difesa, Depaoli, Romagnoli, Bellemo e Ioannou in mediana. Dietro alle punte Akinsanmiro.

LA PARTITA

Arechi che presenta un buon colpo d’occhio per questa partitissima di B. Minuto di raccoglimento prima del match per la scomparsa di Sven Goran Eriksson. Pronti via quindici secondi e Simy sfrutta un indecisione di Vismara e porta avanti i granata

SALERNITANA-SAMPDORIA – 3^ GIORNATA SERIE B – ORE 20.30 – STADIO ARECHI

Salernitana (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Bradaric; Tello, Amatucci, Valencia; Verde, Simy, Tongya. A disp: Fiorillo, Corriere, Gentile, Njoh, Ruggeri, Braaf, Legowski, Di Vico, Sfait, Iervolino, Kallon. All: Martusciello

Sampdoria (3-4-1-2): Vismara; Bereszynski, Ferrari, Veroli; Depaoli, Romagnoli, Bellemo, Ioannou; Akinsanmiro; Tutino, Coda. A disp: Ravaglia, Rodolfo, Giordano, Yepes, Venuti, Vulikic, Meulensteen, Kasami, Benedetti, Vieira, Girelli, La Gumina, Sekulov. All: Pirlo

Arbitro: Feliciani di Teramo (Di Giacinto/Ceolin). Quarto uomo: Gemelli. VAR: Mazzoleni (Bonacina)