Site icon Salernonotizie.it

Salernitana dai due volti: all’Arechi granata sconfitti dal Pisa, le FOTO del match

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per la Salernitana che trova il primo ko all’Arechi ad opera del Pisa dell’ex Pippo Inzaghi che si impone 3-2 al termine di una partita cinica e speculare e che proietta i toscani in vetta alla classifica del torneo cadetto a quota 11 punti.

Al termine di un pomeriggio lunghissimo, cominciato alle 15 con un problema al Var che ha fatto slittare il fischio d’inizio di ben 2 ore e mezza, i granata nonostante un prima frazione giocata molto bene hanno da recriminare su secondo tempo appannato sicuramente condizionato dal gol subito sul finire dei 45’ e qualche cambio che non ha dato i risultati sperati ad inizio ripresa.

Riviviamo nelle immagini scattate dal nostro Nicola Ianuale le emozioni della partita finita 3-2 per i toscani.