Site icon Salernonotizie.it

Lazio-Verona: brillano gli ex granata Boulaye Dia, Tchaouna e Kastanos

Vittoria della Lazio nei confronti del Verona nel posticipo di serie A giocato ieri. Biancocelesti che si sono imposti 2-1 al termine di una vivace partita. Quattro ex Salernitana in campo, da una parte sponda laziale Dia e Tchaouna, mentre dall’altra Kastanos e Daniliuc. Ottima partita dell’ex bomber granata Boulaye Dia che con una precisa rasoiata apre il match, nella ripresa sfiora la doppietta personale scontrandosi, però, con un ottimo Montipò. Nella ripresa ingresso di Loum Tchaouna: l’ex Salernitana piomba sul match con un paio di conclusioni insidiosissime. Un grande impatto per il franco-ciadiano. Negli ospiti bei guizzi del jolly di costruzione cipriota Kastanos e un colpo di genio: la delicata prolunga sul filtrante di Coppola in occasione della rete al 7′ di Tengstedt.  Serata storta per l’austriaco Daniliuc (altro ex Salernitana), che si perde una marcatura dietro l’altra.