Site icon Salernonotizie.it

Scherma, la Nedo Nadi Salerno si fa onore agli Assoluti regionali di spada

Gli atleti della Nedo Nadi Salerno protagonisti in occasione della prima prova regionale degli Assoluti di scherma nella specialità spada.

Sulle pedane del centro polifunzionale di Soccavo, in provincia di Napoli, erano in palio i pass per qualificarsi alla prima gara nazionale di categoria.

Nella spada maschile Manuel Heim e Giovanni D’Arienzo si sono qualificati per la gara nazionale, chiudendo rispettivamente al 14° e 21° posto.

Il maestro Carlo Gallo, invece, ha conquistato l’8° posizione e il pass per la competizione nazionale, fermandosi a un passo dal podio.

Nella spada femminile la protagonista assoluta è stata Alessandra Calvanese, che ha portato a casa il titolo con una prestazione impeccabile. L’atleta ha iniziato la competizione con tutte vittorie nel girone, posizionandosi al terzo posto nella classifica provvisoria.

In pedana ha superato le napoletane Pagano (15-3), Manna (15-5) e Grieco (15-5) con grande autorità e ha conquistato così il titolo e il pass alla gara nazionale.