Site icon Salernonotizie.it

Serie B, 9ª giornata: il Sassuolo continua a volare. Battuto il Brescia per 5-2

Finisce con la vittoria per 3-1 il match delle 17:15 valido per la nona giornata del campionato di Serie B fra Brescia e Sassuolo. Nella prima frazione la bilanci del risultato è rimasta in parità, grazie alle reti di Boloca e Fogliata. Nella ripresa, poi, arriva l’uno-due decisivo dei neroverdi che fra il 55′ e il 57′ vanno a segno con Volpato e Laurienté. Col sigillo finale all’82’ con Iannoni e il secondo gol dei padroni di casa con Bjarnason 83′ ad anticipare la cinquina di Pierini al 95′. Altri tre punti per la formazione di Fabio Grosso e terzo posto in solitaria in classifica. Di seguito il quadro completo del turno e la classifica aggiornata:

SERIE B, 9ª GIORNATA
Bari-Catanzaro 1-1
30′ Dorval (B), 75′ Iemmello (C)
Cittadella-Cosenza 0-0
Modena-Palermo 2-2
34′ Verre (P), 46′ Insigne (P), 48′ Gliozzi (M), 85′ Caldara (M)
Salernitana-Spezia 0-2
55′ Soleri, 73′ Bertola
SudTirol-Pisa 1-2
29′ Tait (S), 39′ Lind (P), 58′ rig. Arena (P)
Brescia-Sassuolo 2-5
2′ Boloca (S), 20′ Fogliata (B), 55′ Volpato (S), 57′ Laurienté (S), 82′ Iannoni (S), 83′ Bjarnason (B), 95′ Pierini (S)

Domenica, ore 15:00