Site icon Salernonotizie.it

Serie B: nell’anticipo Spezia Bari finisce 0-0

Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell’anticipo della decima giornata di Serie B.

Sul manto erboso del Picco, allentato da ore di pioggia battente, i biancorossi sono riusciti a resistere alla seconda in classifica che ha colpito un legno per tempo: nel primo tempo palo pieno di Francesco Pio Esposito, nella ripresa traversa scheggiata da Reca.

Non molte occasioni per gli uomini di Longo, i quali, tuttavia, restano in serie positiva cogliendo l’ottavo risultato utile di fila e raggiungono momentaneamente il settimo posto a quota 12 punti. Lo Spezia, invece, fallisce l’aggancio al Pisa e resta al secondo posto con 20 punti. Nel prossimo turno, in programma martedì 29 alle 20:30, al San Nicola arriverà la Carrarese.