Conca è divisa in due: in basso le casette a ridosso del mare, in alto le abitazioni tra orti e uliveti. Sei le chiese da visitare come quella di San Pancrazio e San Michele. Da non perdere il “lemon tour”, una visita a uno dei limoneti locali per scoprire le varietà offerte dal territorio e la versatilità di un agrume tra gli ingredienti fondamentali della cucina del borgo.
Anche i più golosi non rimarranno delusi. Prima di lasciare Conca dei Marini bisogna provare la “Sfogliatella Santarosa”, nata nel 1700 nel monastero omonimo, un antico convento che si affaccia sul mare della suggestiva Costa d’Amalfi. Un dolce di pasta sfoglia riccia o frolla, a seconda delle versioni, ripieno di semola, crema pasticcera e amarene, a cui è dedicato anche un festival gastronomico.
KILIMANGIARO
Conduce CAMILA RAZNOVICH
Un programma di CRISTOFORO GORNO,
ALESSANDRA FRIGO, SERGIO LESZCZYNSKI, ELISABETTA MARINO, CAMILA RAZNOVICH,
Regia di ANDREA DORIGO
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