Tali obiettivi e valori sono perseguiti anche da Ida Adinolfi, che si dedica totalmente alla coltivazione biologica nell’azienda agricola di famiglia, la Società Agricola Adinolfi. Animata da una forte sensibilità sui temi ambientali, Ida lavora nella consapevolezza che sia fondamentale, per innovare e crescere, proporre un modello di sostenibilità alternativo.
In particolare, intende realizzare un sistema di autosufficienza energetica grazie al fotovoltaico e alla produzione geotermica,utilizzando un sistema di compostaggio per i residui vegetali e trasformando così i rifiuti in risorse. Ida inoltre vuole attivare corsi di aggiornamento per dipendenti e collaboratori, in modo da garantire una formazione continua a tutti i livelli professionali presenti in azienda.
Con Fattore Futuro McDonald’s ribadisce il proprio impegno nei confronti dell’industria agro-alimentare italiana: i 20 giovani agricoltori selezionati infatti andranno ad aggiungersi alle aziende italiane fornitrici dell’insegna, che già oggi rappresentano l’80% dei fornitori totali.
Commenta