Nella giornata odierna, i Carabinieri della Stazione di Amalfi con i Colleghi del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Salerno, insieme alla Capitaneria di Porto ed al servizio Ispettivo Asl di Amalfi, hanno proceduto al controllo di alcuni bar, ristoranti e gelateria della zona per verificar la regolarità nella somministrazione degli alimenti e nella gestione dei contratti di lavoro.
In particolare:
– Presso un Bar/ristorante sito in Piazza Flavio Gioia di Amalfi, nessuna anomalia è stata riscontrata in merito ai contratti di lavoro, sono rilevate solo lievi carenze igienico sanitarie in cucina, sanabili entro 15 gg.
– presso 2 Gelaterie contigue site in Piazza Duomo ad Amalfi: di cui in una NON è stata riscontrata alcuna Anomalia, dai controlli effettuati anche nel laboratorio, nell’altra invece è stata riscontata l’ASSENZA DEL RESPONSABILE TITOLARE, sostituito in modo irregolare dal padre: pertanto si decretava la sospensione dell’attività fino al rientro del legittimo titolare.
– presso 2 Ristoranti contigui in Piazza Olmo a Conca dei Marini (SA): nel primo sono da accertare alcune anomalie nel contratto di lavoro della dipendente, nessuna carenza igienico sanitaria, ma rilevata la mancanza di alcune bolle relative alcuni prodotti ittici in uso ( con sanzione amministrativa);nel secondo, nessuna anomalia in ambito lavorativo, me è stato denunciato penalmente perché trovato in possesso di 10 kg di pesce senza provenienza e data di scadenza ed assenza l’avviso di prodotto congelato sul menù.
Commenta