Prima sarà a Napoli, la patria della pizza, dove apprenderà anche la magia dei babà al rum e delle sfogliatelle multistrato. Accompagnato da una guida locale, il ristoratore Gennaro Contaldo, ci porterà tra i vicoli della città. E, a seguire, lungo la costiera amalfitana. Nella bellissima piazza di Amalfi, Paul cucinerà la sua versione della classica torta caprese al cioccolato, utilizzando mandorle tritate fresche per un sapore più intenso e limoni canditi della costiera per uno tocco Hollywoodiano. Dal capoluogo partenopeo volerà poi a New York, Parigi, San Pietroburgo e in tante altre località per assaggiare i dolci più particolari e per aggiungere il proprio tocco personale a ricette della tradizione.
Figlio di un fornaio, Paul ha seguito le orme di famiglia, diventando fornaio per gli hotel più esclusivi di Londra e guadagnandosi la reputazione di innovatore e miglior panettiere del paese. Dal 2002 ha iniziato la sua carriera televisiva passando da The Great British Bake Off a Junior Bake Off e al più recente Paul Hollywood’s Bread.
Commenta