Appuntamento da non perdere martedì sera 5 giugno, presso il ristorante
Mercato Banco e Cucina di Via Velia a Salerno. Per gli amanti della carne c’è la serata dedicata alla “
Giovenca Irpina” in un incontro speciale con i
Vini Siciliani dell’Azienda
Gufi, presentati da
Salvatore Foti. Ad esaltare le specificità delle proposte di Foti, ci penseranno le sapienti mani di
Mario Carrabs che proporrà varie declinazioni della giovenca irpina, una delle proposte cardine di “
Mercato banco e cucina“. Un evento importante per gli appassionati della buona tavola in un locale rinnovato che ha deciso di puntare tutto sull’assoluta qualità e sulla scelta delle materie prime.
Dal Banco alla Tavola: è questo il percorso all’incontrario, un ritorno al prodotto, alla cucina davvero protagonista, ad una cura del processo fino dall’inizio con un focus rilevante riservato alla stagionalità ed alla freschezza delle materie prime. Per la serata di martedì 5 giugno la prenotazione è obbligatoria. La carne arriva direttamente dalla macelleria Carrabs di Gesualdo (AV).
Per info e prenotazioni contattare +39 089 9481125
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