Il Corso di formazione certificata e accreditata a livello Europeo si è svolto a Marghera (VE) presso i Grandi Molini Italiani – il primo gruppo molitorio italiano e tra i principali in Europa nella produzione di farina di grano tenero e semola di grano duro – dal 5 al 9 novembre. Era articolato in 40 ore suddivise in 8 ore al giorno con lezioni di teoria alternate a pratica, seguite da esame finale scritto e orale. I 45 partecipanti, provenienti da tutta Europa, hanno eseguito la formazione con delle lezioni teoriche, tecniche e pratiche coordinate da Luigi Ricchezza, responsabile del team didattico della scuola.
Tra questi il 18enne Marco Michele che si è appassionato al mondo della pizza a soli 15 anni decidendo di portare avanti con passione e professionalità l’attività di famiglia. Negli anni la pizzeria Miracolo da Andrea si è sempre distinta per i 2 tipi di impasto che faceva: Classico e Integrale raggiungendo una forte notorietà nell’agro nocerino sarnese. L’intento di Marco Miracolo ora è di portare avanti questa tradizione e fornare i giovani che desiderano intraprendere questo tipo di lavoro.
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