dott. Giuseppe Gallo, vicepresidente della Camera di Commercio di Salerno;
dott. Attilio Bianchi, direttore generale IRCCS “Fondazione G. Pascale”;
dott.ssa Livia Augustin, nutrizionista dell’unità epidemiologica IRCCS “Fondazione G. Pascale”;
i pizzaioli salernitani aderenti all’iniziativa.
Ad aver aderito finora all’appello lanciato dal quotidiano “Cronache” sono state, finora, le seguenti pizzerie:
Pizzeria “Il giardino degli dei”;
Pizzeria “Aniello Mansi”;
Pizzeria “Vincenzo Mansi”;
Pizzeria “L’angelo e il diavolo”;
Osteria Serra Wenner;
Pizzeria “A Modo Bio”;
Pizzeria “Pizza, Amore e Fantasia”;
Pizzeria “Sant’Andrea”;
Osteria “Sesta Stazione”.
L’incontro di domani servirà a chiarire la proposta progettuale, innovativa e gustosa, che sull’intera provincia di Salerno non ha ancora avuto il dovuto risalto. Le pizzerie aventi dato adesione, finora, hanno invece colto con grande interesse l’iniziativa e, con l’incontro di oggi, avranno l’opportunità di definire i dettagli che precederanno l’inserimento della pizza pascalina nel menu delle proprie pizzerie.
Eh…..e come è fatta ‘sta pizza Pascalina?