La pulizia e la sanificazione saranno i principali strumenti che ci accompagnerà nei prossimi mesi per cercare di arginare la diffusione del Covid-19. Non sono poche le regole da seguire per tutelare la salute collettiva. All’ingresso di ogni esercizio – come scrive il quotidiano “Il Mattino” – ci saranno guanti usa e getta e dispenser di gel igienizzanti e bisognerà mantenere l’uso della mascherina negli spazi chiusi. Il rilevamento della temperatura con termoscanner è facoltativa, ma è vietato accedere ai locali se la propria temperatura supera i 37.5 gradi. Incentivato l’utilizzo delle carte di credito, bancomat e di ogni tipo di pagamento elettronico. Dovremo abituarci a prenotare tutto il possibile: ristoranti, estetica, parrucchieri. Per aprire, ogni locale dovrà aver effettuato la sanificazione professionale a norma e dovrà seguire le regole previste dalla normativa di queste settimane.
Più pulizia e sanificazione: l’igiene fondamentale per contrastare il Covid-19
18 Maggio 2020
1 Min. di lettura
Commenta