CHEF MARCO RISPO
Delicato il tocco ma sicuro nei gesti, tecnica sublime e creativa l’interpretazione. E’ in sintesi la descrizione di cucina e metodi di manipolazione delle materie prime dello chef Marco Rispo del ristorante stellato “Le Trabe” di Paestum, nel cuore del Cilento (SA).
I suoi primi passi sono stati nella brigata del ristorante “Don Alfonso”, con il Maestro Alfonso Iaccarino; per poi continuare con un’esperienza 2 stelle Michelin accanto allo chef Fernando Arellano al ristorante “Zaranda”, dove ha perfezionato la propria conoscenza in tecniche di cottura della cucina sottovuoto e a bassa temperatura.
Tra Master ed Expo di Milano 2015, continua il viaggio con la collaborazione nelle cucine del ristorante 2 stelle Michelin “Piccolo Lago” di Verbania, con lo chef Marco Sacco. E da Milano eccolo ora tornare al Sud, per scoprire il ristorante stellato “Le Trabe”, dove da un anno ha creato nuovi menù all’insegna del territorio, con ricette creative che esaltano le tipicità del Cilento abbinate ad una cucina internazionale, capace di conquistare ogni palato.
Commenta