In provincia di Salerno, presso una azienda agricola, una pizzeria e un ristorante, sono stati rispettivamente sequestrati, 150 Kg di fichi secchi, atti a divenire ‘Fico bianco del Cilento DOP’, 10 Kg di mozzarella di latte vaccino e 15 Kg di salumi, poiché tutti privi di rintracciabilità; elevate le previste sanzioni amministrative.
Frutta secca e salumi non tracciati, sequestri dei Carabinieri nel salernitano
1 Marzo 2022
1 Min. di lettura
I Carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare (R.A.C.) di Salerno hanno eseguito numerosi controlli presso aziende agricole, caseifici, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, salumifici, liquorifici e frantoi, le seguenti violazioni.
Potrebbe piacerti anche
ULTIME NOTIZIE
Punture di Spillo del 26 novembre 2024 di Enzo Todaro
26 Novembre 2024
Salerno Formazione, black friday: paghi solo la tassa d’iscrizione
26 Novembre 2024
Commenta