Salerno: incontro sul futuro del cibo artificiale

Stampa
Una riflessione sull’ingresso del cibo artificiale nel mercato internazionale del food. E’ su questo aspetto che un gruppo di esperti si confronta nell’ambito del convegno dal titolo “Cibo artificiale: opportunità o minaccia? L’Italia e il suo patrimonio enogastronomico tra sostenibilità e tradizioni”.

L’evento è organizzato dall’AMMI Donne per la Salute e ospitato presso la sede dell’Ordine dei Medici e degli Odontoiatri della Provincia di Salerno.

L’appuntamento è per lunedì 23 ottobre alle ore 16.30. Si tratta di un interessante confronto a più voci che guarda al futuro del sistema alimentare internazionale e ragiona su quello che potrebbe accadere in Italia, da sempre patria del cibo buono e salutare.

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.