Si è imposta grazie alla ricetta delle sue “Montanare del sorriso“. La vittoria le consentirà ad essere inserita nel libro della cucina che uscirà con le ricette di tutte le vincitrici, in tutta Italia.
Una bella soddisfazione per una laureanda in medicina che ha portato in alto la nostra Salerno.
INGREDIENTI:
250g di farina 0
250g di farina Manitoba
200/250g di acqua
100g di latte
1 cubetto di lievito di birra
10g di sale
1 cucchiaino di zucchero
Olio di semi
Passata di pomodoro
Aglio
Parmigiano in scaglie
Basilico
Olio Evo
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito in acqua con un po’ di zucchero.
Impastare la farina, il lievito e il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere a lievitare l’impasto e nel frattempo preparare il sugo.
Formare le palline e metterle nuovamente a riposo.
Terminata la lievitazione, dare forma alle montanare partendo dal centro.
Friggere in olio bollente, scolare e condire le montanare con il sugo preparato precedentemente, un po’ di parmigiano e il basilico.
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