Tutto pronto a Pizzolano in località Parco Donica per la
“2a Festa dello Sconquass”, una kermesse gastronomica dove i buongustai, da stasera fino al 9 agosto, potranno apprezzare le pietanze tipiche del luogo, come
“o pane e scagnozza”, il pane biscottato che i contadini della Valle dell’Irno erano soliti preparare una volta al mese e consumare insieme con pomodorini, fagioli, prosciutto e mozzarelle di bufala, il tutto condito con olio extravergine di oliva ed origano raccolto nei boschi del luogo. Protagonista di quest’anno è il provolone impiccato da assaggiare su fette di pane rosolato. Durante la manifestazione si esibiranno vari artisti che allieteranno le serate con musiche, balli tradizionali e latino americano ai quali, tra una degustazione ed un’altra, potranno partecipare gli avventori più audaci.
Programma
Mercoledì 6 agosto:
- ore 19.30: apertura stands gastronomici;
- ore 21.00: spettacolo folcloristico con il gruppo “A Tamorre e Castielle”;
Giovedì 7 agosto:
- ore 19.30: apertura stands gastronomici;
- ore 21.00: spettacolo di Karaoke e Latin Dance
Venerdì 8 agosto:
- ore 19.30: apertura stands gastronomici;
- ore 21.00: Summer Tour 2013 con R.D.I.;
- ore 23.00: Summer Tour Dance Party in Megamix con il d.j. di R.D.I.
Sabato 9 agosto:
- ore 19.30: apertura stands gastronomici;
- ore 21.00: Summer Tour 2013 con R.D.I.;
- ore 23.00: Summer Tour Dance Party in Megamix con il d.j. di R.D.I.
Commenta