Reggiana Salernitana 0-0 all’intervallo: gara vivace e aperta a tutti i risultati

Oggi pomeriggio a Reggio Emilia sfida aperta a qualsiasi risultato tra i granata locali e la Salernitana, entrambe reduci da due sconfitte consecutive. Le squadre potranno contare sul supporto dei tifosi, con circa 8000 sostenitori di casa e 1500 ospiti. Ci sarà spettacolo sugli spalti, con il signor Zufferli di Udine come arbitro. Il tecnico Viali ha a disposizione tutta la rosa, tranne Sampirisi e Lucchesi. Cedric Gondo affronterà la sua ex squadra, la Salernitana, con Maggio e Vergara al suo fianco in un 4-3-3 molto duttile. Reinhart sarà in cabina di regia. Martusciello dovrà fare i conti con le assenze di Tongya e Kallon e conferma il 4-3-3 con Wlodarczyk in attacco insieme a  Braaf e Hrustic. In mediana esordio Adelaide accanto Amatucci e Maggiore. Njoh preferito a Jaroszynski sulla sinistra, e il duo Bronn-Ferrari confermato al centro della difesa. Valencia non è stato convocato per scelta tecnica.

LA PARTITA

Minuto di raccoglimento prima del match in memoria di Totò Schillaci scomparso in settimana. Parte forte la Reggiana subito vicina al gol con Sersanti, Sepe salva. La Reggiana preme ma Braaf in contropiede sfiora il gol. Dopo un errore di Stojanovic ancora Salernitana pericolosa: Wlodarczyk appoggia per Hrustic che calcia, palla deviata in angolo. Troppo leziosa nella circostanza la squadra granata. Al 25’ Wlodarczyk si divora il vantaggio, Bardi devia in angolo. Emiliani pericolosi sul capovolgimento di fronte. Un minuto dopo ancora il centravanti polacco pericoloso in area. Ammonito Bronn alla mezzora, punizione Reggiana e traversa di Portanova. Sul taccuino dell’arbitro anche Stojanovic e Reinhart.

REGGIANA-SALERNITANA – 6^ GIORNATA SERIE B – ORE 15 – MAPEI STADIUM

Reggiana (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Portanova, Reinhart, Sersanti; Vergara, Gondo, Maggio. A disp: Motta, Sposito, Cavallini, Libutti, Nahounou, Cigarini, Ignacchiti, Stulac, Urso, Okwonkwo, Vido, Girma, Marras. All: Viali

SALERNITANA (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Maggiore, Amatucci, Reine-Adélaïde; Braaf, Wlodarczyk, Hrustic. A disp: Fiorillo, Corriere, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Dalmonte, Verde, Tello, Soriano, Torregrossa, Simy. All: Martusciello

Arbitro: Zufferli di Udine (Mokhtar/D’Ascanio). IV uomo: Poli. Var: Minelli (Meraviglia)