Nel corso della manifestazione i comuni dei picentini hanno avuto modo di presentare negli accoglienti spazi espositivi le tipicità alimentari del territorio, tra le quali hanno figurato i prodotti caseari, mozzarelle e bocconcini di bufala, l’olio di oliva e le nocciole. Soddisfazione espressa dal presidente del consiglio comunale, Maria Rosalba De Vivo, per un evento che valorizza su scala internazionale le produzioni tipiche di Montecorvino Pugliano e dell’intero comprensorio dei picentini.
Il Comune di Montecorvino Pugliano presente all’Expo di Milano
Anche Montecorvino Pugliano all’Expo di Milano 2015. Lunedì 22 giugno la Cascina Triulza ha ospitato le eccellenze enogastronomiche del Comprensorio dei Monti Picentini, con la presenza per il Comune di Montecorvino Pugliano del presidente del consiglio comunale, dottoressa Maria Rosalba De Vivo. L’evento organizzato dall’Associazione Nazionale dei Comuni Italiani, da Fondazione Triulza nell’ambito del progetto Anci per Expo, ha visto il coordinamento amministrativo del Gal Collina Salernitane e la presenza di rappresentanti dei comuni di Montecorvino Pugliano, Montecorvino Rovella (Comune Capofila), Acerno, Bellizzi, Castiglione del Genovesi, Giffoni Sei Casali, Giffoni Valle Piana, Montecorvino Pugliano, Olevano sul Tusciano e San Cipriano Picentino.
Commenta